Одним из способов принять участие в изменении общества к лучшему является поддержка некоммерческих организаций, которые занимаются социально-значимыми, полезными проектами. Объединяя наши с Вами усилия, взносы, пожертвования, или затрачивая время и умения на поиск и привлечение помощи, мы можем помочь тем, кто нуждается в поддержке и помощи.

Ни один рубль, внесенный Вами в наш Фонд, не будет истрачен впустую, и пойдет только на целевую деятельность Фонда. При этом, учтите такой факт, что не более 20% от поступивших пожертвований Фонд вправе расходовать на оплату труда сотрудников Фонда,  иные административные  нужды. Мы можем предоставить  Вам соответствующий отчет об использовании Вашего пожертвования.

Ниже перечислены некоторые возможности сотрудничества, но мы открыты и для других идей.

1. Сбор пожертвований

В истории благотворительности немало случаев, когда сотрудники организаций и фирм объединялись и собирали внутри своей фирмы средства для Фонда. Если Вы внутри своей фирмы хотите организовать сбор средств в поддержку Фонда или какого-то определенного проекта (программы) — свяжитесь с нами и мы сможем рассказать об этом и дать всю нужную информацию о Фонде.

2. Денежная помощь:

В безналичном порядке:

 Вы можете перечислить деньги на расчетный счет Благотворительного фонда «Ильинка», заполнив квитанцию.

В назначении платежа указать «Благотворительное пожертвование на осуществление уставной деятельности БФ «Ильинка», или указать конкретную благотворительный проект Фонда, или конкретного благополучателя.

 

Реквизиты БФ Ильинка

Договор пожертвования БФ Ильинка

Квитанция БФ Ильинка

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter